Технології

Как выбрать смеситель для ванной

Смесители для ванн grohe могут быть накладными или скрытыми, иметь смеситель или традиционные краны, оснащаться дополнительными элементами, например, душевым гарнитуром, или даже иметь откидной излив. Ниже мы представляем различные виды смесителей, предназначенных для установки в ванну, которые различаются по цене, функциям и стилю. Проверьте, какой из них подойдет для вашей ванной комнаты, и выберите модель, которая полностью соответствует вашим ожиданиям.

Мы всегда выбираем смесители для санузла с учетом его габаритов, способа сборки и внешнего вида, чтобы они составляли гармоничный дуэт. Общее правило подбора смесителей заключается в том, что лучше смесители одной серии на всю ванную комнату. Фурнитура может рассматриваться как декоративный элемент или иметь минималистичный рисунок.

Виды смесителей для ванны – виды, функции

Смесители для ванны могут быть очень типичными или весьма неожиданными. Во-первых, на рынке появляется все больше цветных аккумуляторов — белых, черных, в металлическом исполнении. Скрытые гарнитуры – безоговорочный лидер на рынке сантехники, которые идеально вписываются в современную ванную комнату, сохраняя утонченный стиль обустройства, и даже позволяют сэкономить место в небольших помещениях. Тем не менее, у нас есть самый большой выбор типичных настенных смесителей — это самая многочисленная группа смесителей, предназначенных для ванны.

Смесители однорычажные и двухрычажные

Поток воды из носика регулируется ручками. Интенсивность струи и температура воды контролируются. В однорычажных смесителях для этой цели используется одна ручка, а в двухрычажных – две отдельные ручки.

Батареи с несколькими отверстиями

В отверстия на ванне устанавливаются многорычажные краны. В зависимости от количества отверстий бывают модели с одним, тремя и даже пятью отверстиями. В корпусе смесителя с одним отверстием есть смеситель, а в моделях с несколькими отверстиями у нас есть отдельная ручка для душа, излив с переключателем для душа и ручка (и), регулирующие поток и температуру воды. Их самым большим преимуществом является система скрытия шланга в корпусе ванны, что выглядит очень элегантно.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Як виділити одночасно всі файли в папці в різних операційних системах

Смесители скрытого монтажа

В случае со смесителем скрытого монтажа розетка и ручки управления остаются на виду, а механизм и соединения скрыты в стене. Это современное решение требует надлежащей подготовки субстрата – гидравлический подход должен располагаться в борозде. По этой причине монтаж коробов скрытого монтажа лучше всего планировать на этапе облицовки плиткой.

Смесители со складным изливом

Складной излив — это решение, более известное на кухне, но также практичное и в ванной. Это дает нам полный комфорт во время купания без риска задеть выступающие части арматуры.

Смесители со складным изливом

Складной излив — это решение, более известное на кухне, но также практичное и в ванной. Это дает нам полный комфорт во время купания без риска задеть выступающие части арматуры.

Схожі статті

Віддалений доступ: як управляти робочим столом з іншого комп’ютера

elena elena

Як зробити презентацію в PowerPoint з фотографіями і музикою: покрокова інструкція з нуля

elena elena

Як створити і приєднати домашню мережу через wi-fi роутер

elena elena

Команди у грі Майнкрафт

elena elena

Як збільшити швидкість завантаження для торрента: практичні поради

elena elena

Як швидко зробити невидиму папку на робочому столі у Windows

elena elena

Як виділити одночасно всі файли в папці в різних операційних системах

elena elena

Знайомство з плей магазинів. Як створити новий обліковий запис

elena elena

Як вибрати ідеальний камерофон — рейтинг моделей за 2016 рік

elena elena

Залишити коментар